Anleitung:
1. Schritt
Hühnerbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Koriander, Minze, Kurkuma, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kardamom, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Knoblauch und Salz in einer separaten Schüssel mischen.
3. Schritt
Die Gewürzmischung zu den Hühnerstücken geben und alles gut vermischen.
4. Schritt
Joghurt, Sahne und Butter hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Hühnerstücke in eine gefettete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie durchgebraten sind.
6. Schritt
Die Haryali Malai Kabab servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Hühnerstücke beim Braten nicht anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für ein noch besseres Aroma können Sie auch ein paar Tropfen Zitronensaft hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Mango Lassi passt perfekt zu diesem Gericht, da es die süßen und sauren Aromen des Gerichts hervorhebt.